Bewertungen Seerösl *Hotel Star Rating

Hotelbewertung für Hotel Garni Seerösl – Krumpendorf am Wörthersee

Hotel Star Rating ~ by real guests

4.5
Rated 4.5 out of 5
4.5 out of 5 stars (based on 28 reviews)
Excellent68%
Very good18%
Average11%
Poor3%
Terrible0%

Auf sympathische Art altmodisch

Rated 5 out of 5
Oktober 11, 2020

Wir waren eine kleine Gruppe von 16 Leuten, eher ältere Herrschaften und bei einer rundreise wurden wir da untergebracht. Alles war in Ordnung, die Zimmer eher klein, aber sauber, das Bad/ Dusche ebenso. Alles war ein bisschen in die Jahre gekommen, aber sauber und alles passte. Das Frühstück war sehr gut und großzügig. Großer Frühstücksraum mit Fenstern zum Garten. Der See ist 5 mInuten vom Haus. Die zwei Gastgeberinnen, 2 Schwestern, waren so nett und freundlich. Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt, es war gemütlich und sehr sympathisch.

LaurIn

Response from Wörthersee ~ Hotel Garni Seerösl | Wörthersee Urlaub | Kärnten

Liebe Gruppe!
Herzlichen Dank für die Bewertung!
Mfg. Fam. Krainer

Isa S.

Rated 5 out of 5
Oktober 11, 2020

Wem noch ein charmantes Haus reicht und der Flair der typischen Oesterreichischen Privatzimmvermietung, der ist hier richtig.
Alles ist Sauber und wird liebevoll gepflegt erhalten, kein unnuetzer chichi. Herzlich und freundlich wird man empfangen und umsorgt, reichhaltiges Fruehstueck in einem bunten Fruehstuecksraum mit Blick ins Grüne laedt zum Verweilen, Entstressen. Werde sicher wiederkommen.

Isa Schenk

Response from Wörthersee ~ Hotel Garni Seerösl | Wörthersee Urlaub | Kärnten

Liebe Isa!
Herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung, sowie Ihre lobenden und motivierenden Worte. Wir haben uns sehr darüber gefreut und freuen uns auch auf ein Wiedersehen.
Liebe Grüße Euer Seerösl Team

Sehr gut

Rated 4 out of 5
Oktober 7, 2020

Wir waren Anfang Juli zu sechst im Seerösl.
Den in die Jahre gekommenen 70er-Jahre-Stil des Hauses haben die beiden Besitzerinnen mit ihrem Charme, ihrer Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft mehr als ausgeglichen.
Sehr gutes Frühstück. Viel Erfolg euch beiden, ihr werdet das schaffen.

Elisabeth Knott

Response from Wörthersee ~ Hotel Garni Seerösl | Wörthersee Urlaub | Kärnten

Liebe Elisabeth und Freunde!
Herzlichen Dank für Eure Bewertung und die motivierenden Worte. Lob hören wir gerne. Es freut uns zu hören, dass es Euch gefallen hat.
Liebe Grüße Euer Seerösl Team vom Wörthersee

Ena

Rated 5 out of 5
Oktober 6, 2020

Sehr netter und freundlicher Familienbetrieb! Die Mädl´s sind sehr bemüht und möchten es jedem Recht machen! Super gutes und reichhaltiges Frühstück, es wird auch immer Nachschlag angeboten!
Die Einrichtung der Zimmer ist etwas älter, aber völlig ausreichend und sauber, außerdem wir jedes Jahr etwas erneuert!
Die negativen Bewertungen können wir absolut nicht nachvollziehen, wenn man sich ein Luxus Hotel erwartet, dann muss man eben 100€ mehr für die Nacht bezahlen und in ein 5 Sterne Hotel gehen!
Wir hatten einen tollen Aufenthalt und können das Hotel um diesen Preis auf jeden Fall weiterempfehlen!

Ena Ena

Response from Wörthersee ~ Hotel Garni Seerösl | Wörthersee Urlaub | Kärnten

Liebe Ena und Freunde!
Vielen lieben Dank für das tolle Feedback! Es freut uns, dass es euch gefallen hat.
Liebe Grüße vom Wörthersee
Fam. Krainer

Außergewöhnlich

Rated 5 out of 5
September 25, 2020

🙂

Kerstin Abraham

Response from Wörthersee ~ Hotel Garni Seerösl | Wörthersee Urlaub | Kärnten

Vielen Dank für die Bewertung!
Liebe Grüße das Seerösl Team

Dank der freundlichen Bewirtung ein netter Aufenthalt.

Rated 3 out of 5
September 12, 2020

+ Der Empfang war sehr freundlich, Personal sehr bemüht.
Frühstück sehr gut!!!
– Die Zimmer sind relativ klein – auch das Bad.

Dagmar

Response from Wörthersee ~ Hotel Garni Seerösl | Wörthersee Urlaub | Kärnten

Liebe Dagmar!
Danke für Ihr Feedback!
Liebe Grüße Ihr Seerösl Team

Trotz wechselhaften Wetter ein Top Urlaub

Rated 4 out of 5
September 6, 2020

Das Haus ist nicht das neueste aber für Badeurlaub passend. Die Zimmer waren nicht all zu groß (passend bei Schönwetter) aber dafür mit riesigeren Flat Screen allerdings war der Boden und die Balkontüren neu. Was wir als alte Kärnten-Urlauber nur leider selten finden. Frühstück ist überaus reichlich und sehr gut.
Weitere Pluspunkte sind Hauseigene Leihfahrräder (guter Zustand) mitunter zum Fahren ins Parkbad (2min.) dortiger freier Eintritt und großen Strandpavillon mit Liegebetten. Zu guter Letzt sind auch noch die Vermieter überaus freundlich und gehen absolut unkompliziert und herzlich auf Wünsche ein. Alles in allen ein hervorragender Sommerurlaub trotz Corona.
Das Gegenteil von Zimmer und Balkon ist leider das Bade-Zimmer, das hat sich offenbar seit Jahren einer Renovierung erfolgreich wiedersetzt. Das W-LAn war im ganzen Haus passabel nur in dem letzten Zimmer (bei uns) leider so gut wie nicht vorhanden.

Christian

Response from Wörthersee ~ Hotel Garni Seerösl | Wörthersee Urlaub | Kärnten

Liebe Christian!
Herzlichen Dank für das tolle Feedback und die ausführliche Beschreibung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Liebe Grüße vom Wörthersee Euer Seerösl Team

Sehr gut

Rated 5 out of 5
August 31, 2020

Gratis Fahrradverleih, Wörtherseecard inklusive. Parkbad-Karte schon am Anreisetag ab 10.00 erhalten und wir hätten sie auch noch am Abreisetag nutzten können.
Es gab kein frisches Obst zum Frühstück.

Ilse

Response from Wörthersee ~ Hotel Garni Seerösl | Wörthersee Urlaub | Kärnten

Liebe Frau Ilse!
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Hinweis: Das frische Obst beim Frühstück ist immer an der linken Ecke (neben der Marmelade) positioniert. Dies haben Sie wahrscheinlich übersehen. Liebe Grüße Ihr Seerösl Team

Amruta

Rated 5 out of 5
Jänner 1, 2020

Sharing this review very late but we still remember our stay at this place. The host (a family) were very inviting and friendly. We didn’t speak German but they still helped us a lot with food and local worthersee parkbad card. They also have bikes you can take.

Amruta Darshan Joshi

Response from Wörthersee ~ Hotel Garni Seerösl | Wörthersee Urlaub | Kärnten

Thank your for your great feedback.
We are pleased to hear that you enjoyed your stay so much.
Best regards family Krainer

Gerald

Rated 5 out of 5
Oktober 7, 2019

5 Sterne

Gerald kuettner

Response from Wörthersee ~ Hotel Garni Seerösl | Wörthersee Urlaub | Kärnten

Lieber Gerald!
Vielen Dank für die 5 Sterne Bewertung.
Liebe Grüße Euer Seerösl Team

Liebhaberhotel für Retrofans

Rated 3 out of 5
August 29, 2019

+ Frühstück reichhaltig. Super Haarfön.
Personal sehr nett und hilfsbereit. Alles sauber und aufgeräumt. Preis angemessen
da auch der Eintritt ins Strandbad inkludiert ist, und dort Liegen vom Hotel
vorhanden
sind.
– Das Badezimmer war sehr klein. Die Toilette ist noch 70er Jahre. Aber alles
sauber.
Insgesamt etwas für Liebhaber der 70er und 80er Jahre. Sehr wenig Steckdosen. TV ist ok, jedoch nicht alle Sender funktionierten.

Alexander

Response from Wörthersee ~ Hotel Garni Seerösl | Wörthersee Urlaub | Kärnten

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Liebe Grüße Fam. Krainer

Außergewöhnlich

Rated 5 out of 5
August 28, 2019

Wie in meiner Kindheit-sehr freundlicher Familienbetrieb, wir waren sehr zufrieden.

Irene

Response from Wörthersee ~ Hotel Garni Seerösl | Wörthersee Urlaub | Kärnten

Danke für Ihre Bewertung!
Liebe Grüße Fam. Krainer

Für chillige Kurzurlauber 😉

Rated 5 out of 5
August 28, 2019

Besonders netter Familienbetrieb, sehr gutes Frühstück, geatis Fahrräder und Eintritt ins öffentliche wunderschöne Strandbad,
super chilliges Retrohotel 60iger Stil aber cool, mit Balkon, sogar Bügeleisen bekommen, kann man auf jeden Fall empfehlen. Genügend Parkplätze vorhanden.

Eva

Response from Wörthersee ~ Hotel Garni Seerösl | Wörthersee Urlaub | Kärnten

Vielen Dank für das Feedback!
LG Fam. Krainer

Herbert

Rated 5 out of 5
August 20, 2019

Sehr nettes Personal
Service: 5,0
Lage: 5.0
Zimmer: 3,0

Herbert

Gut

Rated 4 out of 5
August 19, 2019

Von der Ausstattung her ist das Hotel aus der Zeit gefallen und es gibt weit Moderneres- aber das ist den jungen, stets bemühten und charmanten Inhaberinnen wohl auch klar. Was ich aber dennoch toll und erwähnenswert finde:
Die Zimmer, die Betten und das Bad waren sehr sauber (sind hier sehr pingelig), auch wenn schon alles in die Jahre gekommen ist.
Brötchenauswahl beim Frühstück könnte größer sein!

Stefan

Hervorragend

Rated 5 out of 5
August 15, 2019

1A Frühstück
1A Personal

Andreas

Der Charme der Nostalgie

Rated 5 out of 5
August 12, 2019

Die Nähe zum Strandbad, das Frühstück im 80-er Jahre Ambiente mit Ausblick in den gepflegten Garten, das leckere Büfettangebot, die Extras, die dabei waren, und ein ganz großes Kompliment an die Damen im Service, die immer sofort mit Rat und Tat behilflich waren und in ihrer authentisch freundlichen Art für gelungene Tage garantierten.

Manfred Wien

Super und empfehlenswert

Rated 4 out of 5
August 9, 2019

Eine süße kleine Familiengeführte Pension. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und gefreut, dass die Pension über einen so tollen Seezugang verfügt. Das Frühstück war super. Es hat uns sehr gut gefallen.

Katharina

Attila N.

Rated 5 out of 5
August 8, 2019

5 *****

Attila N.

Response from Wörthersee ~ Hotel Garni Seerösl | Wörthersee Urlaub | Kärnten

Danke für Ihre 5 Sterne Bewertung!
Liebe Grüße Fam. Krainer

wir kommen gerne wieder

Rated 5 out of 5
August 7, 2019

Frühstück sehr gut und große Auswahl

Renate

Response from Wörthersee ~ Hotel Garni Seerösl | Wörthersee Urlaub | Kärnten

Liebe Renate!
Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Auch wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Liebe Grüße vom Wörthersee das Seerösl Team

Fabelhaft

Rated 5 out of 5
August 5, 2019

Die Besitzerinnen waren sehr freundlich und hilfsbereit, das Frühstück war reichlich und sehr gut, der Badestrand ist im Preis inkludiert, die Unterkunft war sehr sauber, ein guter Ausgangspunkt um die Umgebung zu erkunden.

Helmut

Response from Wörthersee ~ Hotel Garni Seerösl | Wörthersee Urlaub | Kärnten

Lieber Helmut!
Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.
Liebe Grüße Euer Seerösl Team

Okay

Rated 3 out of 5
August 5, 2019

Okay!

Eva

Schöne Tage am wunderschönen Wörthersee in gemütlichen Frühstückspension

Rated 5 out of 5
August 3, 2019

Frühstück mit ausreichender Auswahl, verschiedenen Säften, Eiervariationen, Kaffee und Tee, frischen Brötchen/ Brot. Shuttle-Service zum Airport, freier Eintritt im nahen Strandbad incl. Liegen, kostenlose Fahrräder, WLAN, nette Inhaber, zweite Reihe und ruhige Lage, Zimmer einfach mit Balkon und Kühlschrank

Mr Martin Zern

Response from Wörthersee ~ Hotel Garni Seerösl | Wörthersee Urlaub | Kärnten

Lieber Martin!
Herzlichen Dank für das fantastische Feedback und die ausführliche Beschreibung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.
Liebe Grüße vom Wörthersee das Seerösl Team

Wir konnten uns erholen und haben es sehr bedauert nicht länger bleiben zu können.

Rated 5 out of 5
August 2, 2019

+ Es war herrlich ruhig, die Eigentümerin war immer sehr freundlich und hilfsbereit
ohne sich dauernd um die Gäste zu drehen!
– Alles war sehr in Ordnung!

Andreas

Response from Wörthersee ~ Hotel Garni Seerösl | Wörthersee Urlaub | Kärnten

Lieber Andreas!
Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße vom Wörthersee das Seerösl Team

Sehr schöne Unterkunft. Wir kommen bestimmt wieder!

Rated 4 out of 5
Juli 8, 2019

– Die Zimmer sind nicht mehr ganz auf den aktuellen Stand und etwas hellhörig.
+ Uns hat das sehr nette Personal und die gute Lage gefallen. Ausserdem gibt es einen kostenlosen Zugang zum sehr schönen Bad in Krumpendorf und es besteht
die Möglichkeit, kostenlos Top-Räder auszuleihen.

Jörg

Response from Wörthersee ~ Hotel Garni Seerösl | Wörthersee Urlaub | Kärnten

Lieber Jörg!
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Mfg. Fam. Krainer

Caroline H.

Rated 5 out of 5
Juni 21, 2019

Bewertung 5/5

Caroline Hayde

Response from Wörthersee ~ Hotel Garni Seerösl | Wörthersee Urlaub | Kärnten

Wir sind sehr erfreut über diese Bewertung. Vielen herzlichen Dank.
Liebe Grüße das Seerösl Team

Arne

Rated 5 out of 5
Juni 21, 2019

Sehr freundliches Personal. Beim Frühstück hat man viel Auswahl und wird verwöhnt mit frischem Kaffee und Brötchen Nachschub, einfach toll. Ja die Einrichtung ist älter aber alles ist sehr sauber. Klima gibt es keine und ja die Vorgänge sind weiss und hell in der früh aber im Urlaub will ich gerne früh raus und spazieren bzw vom Tag geweckt werden. Wir wurden herzlich empfangen und kommen immer gerne wieder hier her!! Danke für alles !!

Arne Peters

Response from Wörthersee ~ Hotel Garni Seerösl | Wörthersee Urlaub | Kärnten

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Herzliche Grüße das Seerösl Team

Stephi D.- G.

Rated 2 out of 5
Juni 9, 2019

Freundliche, zuvorkommende Wirtin. Preis meines Erachtens nach nicht gerechtfertigt. Leider kein Rollo oder dicker Vorhang zum Abdunkeln. Daher warm und ab halb fünf hell.

Stephi D. – G.

© 2021: Wörthersee ~ Hotel Garni Seerösl | Wörthersee Urlaub | Kärnten | Travel Theme by: D5 Creation | Powered by: WordPress
X

    Privacy policy